TERMINOS Y CONDICIONES

RWILDE S. A. en adelante "RWILDE", a través de nuestro http://tienda.rwilde.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a RWILDE sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por RWILDE en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es RWILDE. La dirección postal del Sitio web es Av. Mitre 6351 - Ciudad de Wilde.-

En función de los expresado ut supra, se fija en el presente los términos y condiciones a los efectos del uso por parte del Usuario Cliente del sitio www.sonidos.com.ar

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas.

2. RWILDE se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente, comunicándolo a través de publicación en el Sitio. Asimismo, RWILDE se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes ,en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. En función de lo expresado en el punto 2 del presente, cada vez que el Usuario /Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

4. Protección de los Datos Personales: RWILDE ha implementado todos los procesos requeridos a los efectos de Protección de los Datos Personales de los Usuarios/Clientes, con el objeto de evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los Datos Personales suministrados por el Usuario/Cliente a RWILDE Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. También podrá rectificar los mismos, o solicitar el retiro de su nombre de la base de datos, ingresando a el Formulario de atención al Cliente correspondiente y completando dicho Formulario. Toda información suministrada será tratada por RWILDE conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, son plenamente responsables por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

7. Al utilizar el Sitio, el Usuario/Cliente es responsable del cuidado de la confidencialidad de su cuenta y contraseña. En función de lo especificado en el presente, el Cliente/ Usuario es responsable de todo lo que se registra en su cuenta.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a RWILDE por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Compra de Productos: la compra de cualquier producto o servicio publicado a través del Sitio se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario/Cliente, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos, como a la aprobación por parte del Cliente Usuario de estos términos y condiciones. Asimismo, podrán variar las características técnicas de los productos, los precios de los mismos, podrán los precios no coincidir con por RWILDE bajo otras condiciones y plazos de pago. Las fotos o ilustraciones publicadas en el Sitio son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

10. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio http://www.sonidos.com, el mismo se detalla a continuación:

10.1. Se deja expresa constancia que RWILDE no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

10.2. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón Comprar y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

10.3. Si el cliente no se encuentra registrado, debera crear una cuenta ingresando un usuario y contaseña.

10.4. Luego deberá continuar con el proceso de compra.

10.5. Las ventas online se realizan a los titulares de tarjetas de crédito con la que va a pagar, por lo que deberá indicar los datos necesatios para emitir el comprobante de compra.

10.6. Podrá ingresar su dirección de envìo que podrá acordarse una vez realizada la compra y en un àrea acotada de la ciudad de Quilmes con costo adicional a convenir. El retiro en nuestras oficinas no tendrá costo adicional.

10.7. Luego deberá confirmar o modificar los datos ingresados para pasar a un servicio externo autorizado por su tarjeta para el pago y validación de los datos, montos y plan de pago.

10.8. RWILDE podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

10.10. El resultado de la operación le será informado, y las operaciones exitosas generarán el comprobante que deberá imprimir para el retiro del producto adquirido, con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

11. Precios: Todos los precios publicados en el Sitio incluyen IVA. Se deja expresa constancia que los precios publicados en el Sitio podrán sufrir modificaciones y el precio estipulado en la factura será el del momento del cierre de la compra por parte del Usuario/Cliente.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de Consumidor Final (Comprobante Tipo “B”) o Resposable Inscripto (Comprobante Tipo "A"), al momento de retiro del producto.

13. Pago: RWILDE no valida ni opera con los establecimientos de tarjetas de crédito en forma directa, sino a través de una pasarela (gateway) de pago autorizadas por las mismas http://www.todopago.com.ar/ que ofrece el servicio de validación de tarjetas, identidad de titulares, código de Seguridad, para el monto de compra que estare efectuando. RWILDE no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Entregas: Los métodos y costos de envío y retiro que le brinda RWILDE dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizará una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

15. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 3 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra (en su versión física o digital) y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.

16. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra, en los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240 y la Resolución 906/98 de la Secretaría de Industria, Comercio y Minería.

17. Derechos de Propiedad Intelectual: Las marcas mencionadas en el Sitio pertenecen a su fabricantes.

18. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.